71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

В тепловой камере на Приморском проспекте нашли человеческий скелет

21 октября 2016 | 19:58

Скелетированные останки человека обнаружили в тепловой камере на Приморском проспекте, 44. Этот участок теплосети принадлежит ГУП «ТЭК», однако давно не осматривался, так как передан на реконструкцию подрядчику.

«20 октября дежурная бригада Филиала тепловых сетей проводила осмотр теплосети в районе Приморского проспекта с целью определения утечек на сетях. После того, как утечки не были обнаружены на действующей теплосети, было решено провести обследование участка, переданного на реконструкцию подрядной организации ЗАО «АБЗ Дорстрой». Тепловая сеть ГУП «ТЭК СПб» по Приморскому проспекту на двух отрезках: от улицы Академика Шиманского до Яхтенной улицы и от улицы Академика Шиманского на Стародеревенской улицы – находится в реконструкции у подрядчика и не передана в эксплуатацию предприятию. Соответственно, она не входила в маршрут плановых обходов Филиала тепловых сетей. Осматривая реконструируемую теплосеть, сотрудники ФТС обратили внимание на отсутствие крышек тепловых камер. В одной из них, по адресу Приморский проспект, 44, были обнаружены человеческие кости с сохранившимися фрагментами одежды», — рассказали в пресс-службе ГУП «ТЭК».

На место происшествия были вызваны правоохранительные органы. Обстоятельства смерти человека и его личность устанавливают следователи в рамках доследственной проверки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!