72.6$ 85.5€
9.08 °С
Новости Все новости

Напротив СКК прорвало трубу с кипятком

21 октября 2016 | 19:19

Возле дома №69 по Бассейной улице, напротив СКК, прорвало трубу с горячей водой. По словам очевидцев, кипяток разлился по проезжей части и подтопил припаркованные машины. Инцидент произошёл около 18:00.

Представитель ОАО «Теплосеть» сказал «Диалогу», что дефект был зафиксирован под газоном — то есть не на мостовой. «Сообщение о техническом нарушении поступило около 17:50. Дефект обнаружен на трубе диаметром 800 мм. На месте работают аварийные бригады, идёт локализация вытекания», — рассказал собеседник агентства.

Когда работы завершатся, пока сказать сложно: по нормативам на них отводят 20 часов с момента локализации — однако на данный момент процесс локализации не завершён.

Отметим, очевидцы в группе «ДТП и ЧП» сообщили, что движение на этом участке улицы перекрыто. В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти подтвердили эту информацию: «Движение по Бассейной улице перекрыто от проспекта Гагарина до проспекта Космонавтов», — говорится в сообщении ведомства. В то же время представитель «Теплосети» подчеркнул, что, поскольку прорыв произошёл под газоном, движение транспорта на этом участке не перекрывалось.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!