64.4$ 72.3€
18.21 °С
Новости Все новости

На Сенной площади закончили сносить ларьки

17 октября 2016 | 15:27

Центр повышения эффективности использования госимущества закончил работы по сносу незаконных ларьков на Сенной площади. Об этом сообщили в комитете имущественных отношений Петербурга в понедельник.

«Меньше месяца потребовалось сотрудникам ЦПЭИГИ для реализации полного комплекса мероприятий по демонтажу незаконных торговых объектов на Сенной площади. Несмотря на то, что специалисты ЦПЭИГИ предоставили предпринимателям возможность добровольно устранить все нарушения и вывезти свое имущество, в отношении нескольких десятков торговых объектов, незаконно установленных на площади, пришлось применить меры по принудительной эвакуации», — рассказали в ведомстве.

«Ларьки всё»: с Сенной площади убирают стационарные торговые точки

Отметим, во время демонтажа не применяли тяжёлую технику, чтобы не повлиять на работу транспорта и обеспечить безопасный проход петербуржцев по площади. Сейчас дорожники восстанавливают плитку , чтобы закрыть «пятна» после демонтажа ларьков. Также они чистят и моют тротуары.

Добавим, теперь Сенную площадь планируют озеленить. Весной здесь собираются установить вазоны, ящики на фонарях и ограждениях с цветами.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!