88.3$ 96.3€
27.25 °С
Новости Все новости

«Ригли» запустила в Петербурге новую производственную линию

13 сентября 2016 | 19:47

Компания-производитель конфет и жевательной резинки «Ригли» запустила в Петербурге новую производственную линию. Церемонию открытия конвейера во вторник посетил губернатор города Георгий Полтавченко, сообщили в пресс-службе Смольного.

Продукцию, которая будет сходить с этой линии, полностью разработали в России и выпускают только здесь. «Петербург будет гордиться тем, что во многих странах мира появится продукция, на которой будет написано: «Сделано в Санкт-Петербурге», — отметил градоначальник.

Как сообщал ранее «Диалог», соглашение о развитии производства в Северной столице между компанией и городской властью было подписано минувшим летом на Петербургском экономическом форуме. Документ, среди прочего, подразумевает инвестиции предприятия в экологическое просвещение и «зелёные» технологии.

Отметим, новый конвейер открылся на производственной площадке «Ригли» на Пулковском шоссе, 48. На реализацию проекта потратили более 500 млн рублей. По данным пресс-службы городской администрации, с 2012 по 2015 год Петербург получил от компании налогов на 1 млрд 200 млн рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!