73.6$ 86.9€
18.69 °С
Новости Все новости

Внутреннее кольцо КАД в районе моста через реку Большая Охта полностью перекроют на месяц

25 августа 2016 | 11:45

С 1 октября этого года движение на внутреннем кольце КАД в районе моста через реку Большая Охта будет перекрыто. Блокировка движения, как сообщили в Дирекции по строительству транспортного обхода вокруг города Санкт-Петербурга Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург»), связана с планово-предупредительными работами на Беляевском мосту.

«Движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения» — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» Илья Пузыревский.

Специалисты установят временные знаки, ограничивающие скорость водителей до 50 км/час, а также направляющие стрелки со световой индикацией, водоналивные барьеры и сигнальные фонари дежурного освещения. Работы будут длиться круглосуточно в 3 смены.

«В рамках планово-предупредительных работ будет произведена замена одного деформационного шва и ремонт ещё двух швов. Замена опорных частей. Окраска арочной части пролётного строения, замена асфальтобетонного покрытия и гидроизоляции во 2 и 3 полосе» — добавил Пузыревский.

Завершить работы на объекте планируют 30 октября этого года. В ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» принесли извинения за временные неудобства.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!