73.8$ 86.8€
17.96 °С
Новости Все новости

«Зенит» сыграл вничью с ЦСКА

20 августа 2016 | 22:15

Игра между «Зенитом» и ЦСКА, проходившая вечером 20 августа на стадионе «Петровский», завершилась вничью – 1 : 1. Полузащитник гостей Роман Ерёменко открыл счёт на 24-й минуте, но петербургская команда сумела результативно ответить перед самым перерывом.

«Игра получилась тяжелой, соперник непростой. Обидно, что пропустили первый гол и оказались в роли отыгрывающихся. Планировали по-иному начать матч, но не все у нас получается. Ну что же, будем работать, работать и еще раз работать. Успех может прийти только через работу. Хорошо, что нашли в себе силы и отыгрались», — сказал после матча полузащитник «Зенита» Олег Шатов.

В итоге оба главных тренера – и Мирча Луческу, и Леонид Слуцкий – остались недовольны результатом. Но по итогам 4-го тура чемпионата 2016-17 ЦСКА занимает первую строку, а «Зенит» — только шестую. Естественно, что ближе к завершению сезона ситуация поменяется, и не по одному разу.

«Очень двоякие ощущения: с одной стороны, ничья в Петербурге не худший вариант с точки зрения стратегического положения, с другой — исходя из того, как складывался второй тайм, и учитывая, сколько моментов мы создавали, есть чувство разочарования от данного результата», — отметил Слуцкий.

Кстати, сравнял счёт полузащитник петербургской команды Юрий Жирков – он забил свой первый гол за «Зенит». Кроме того, именно в субботу он отмечал свой день рождения – ему исполнилось 33 года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!