74.9$ 84.8€
-6.02 °С
Новости Все новости

В России и мире: Елена Исинбаева завершает спортивную карьеру; в Москве поймали мажора, катавшегося на джипе по велодорожкам; Metallica скоро выпустит новый альбом

19 августа 2016 | 21:30

Легендарная российская легкоатлетка, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева объявила о том, что заканчивает спортивную карьеру. Напомним, что ранее ей окончательно отказали в возможности участвовать в Олимпиаде-2016, но сегодня она подтвердила, что стала членом комиссии спортсменов МОК.

«Этот прыжок завершает мою карьеру спортсмена — и открывает новый этап в моей жизни. Я не сдаюсь. Я иду дальше», — написала Исинбаева на странице в соцсети «ВКонтакте», прокомментировав так свой видеоролик, в котором она совершает прыжок с шестом.

В Москве задержан молодой водитель, который катался на BMW X6 по пешеходным и велосипедным дорожкам столичного парка «Музеон», а затем выложил в соцсети видеозапись «процесса». Выяснилось, что это 20-летний «мажор», лишённый прав в феврале 2016 года за бегство с места ДТП, а автомобиль принадлежит его отцу.

«Сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали гражданина, который, по предварительным данным, совершил грубое нарушение ПДД, проехавшись по пешеходной зоне в парке «Музеон». Задержанный доставлен в одно из подразделений ГИБДД Москвы», — передаёт ТАСС заявление официального представителя столичного управления автоинспекции. Ранее полиция провела проверку по факту размещения этого видеоролика в Instagram-сообществе «Rich Russian Kids» («Богатая русская молодёжь»).

Американская рок-группа Metallica неожиданно объявила о том, что 18 ноября выйдет 11-й студийный альбом коллектива – первый за восемь лет, с момента выпуска пластинки «Death Magnetic». После этого музыканты записывали самые разные релизы – совместный с Лу Ридом авангардный альбом Lulu (весьма холодно принятый и критиками, и слушателями), концертники, EP – но не полноценные студийные альбомы… Интересно, что новый релиз будет двойным – впервые в истории группы (если не считать двойной альбом кавер-версий «Garage Inc. » 1998 года).

«И он действительно существует! Мы знаем, что он давно назрел, но сегодня мы его вам с гордостью представляем. «Hardwired…To Self-Destruct» — долгожданный новый студийный альбом Metallica, следующий за «Death Magnetic». Два диска, почти 80 минут музыки – они придут к вам 18 ноября 2016 года. Да, НЫНЕШНЕГО ГОДА!» — сообщила группа на своём сайте.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!