73.6$ 86.9€
18.69 °С
Новости Все новости

В Царском селе с электрички сняли 15-летнего «зацепера»

11 августа 2016 | 16:19

В среду, 10 августа, на станции «Царское село» с электрички сняли несовершеннолетнего «зацепера». По данным сотрудников управления на транспорте МВД России по СЗФО, юным нарушителем оказался 15-летний учащийся одной из школ Московского района в Петербурге.

«Стражами правопорядка было установлено, что школьник без присмотра взрослых находился на территории железнодорожного комплекса. В тот момент, когда проходил электропоезд сообщением «Санкт-Петербург — Павловск», подросток попытался зацепиться за хвостовой вагон поезда. Правонарушение было немедленно пресечено транспортными полицейскими, а нарушитель препровожден в линейный отдел транспортной полиции, куда так же были приглашены его родители», — сообщили в ведомстве.

Правоохранители объяснили подростку, что нарушать правила безопасности на железнодорожном транспорте и мешать его работе недопустимо, а в отношении его матери составили протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ ««Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Ранее ее уже привлекали к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Материалы о юноше направили в комиссию по делам несовершеннолетних.

Согласно предварительной информации, «зацепер» «развлекался» вместе со сверстниками. В текущий момент полицейские устанавливают личности подростков, участвовавших в «зацепинге».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!