77.3$ 91.9€
5.35 °С
Новости Все новости

В Московской Славянке на месяц сохранят левые повороты на Колпино и Пушкин

02 августа 2016 | 17:53

КРТИ решил временно сохранить на трассе М-10 «Россия» в Московской Славянке старую схему организации дорожного движения, хотя с пятницы там запущено технологическое движение по разворотным петлям. Они позволят исключить левый поворот на Колпино и Пушкин и ускорить движение по этому участку Московского шоссе.

«Для удобства водителей данная схема с альтернативными вариантами съезда с Московского шоссе по вышеуказанным направлениям будет работать до конца августа. Затем движение транспорта в сторону Колпино и Пушкина будет осуществляться только по новым путепроводам, а левоповоротные съезды будут ликвидированы с помощью разделительной полосы», — сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

В минувшую пятницу было открыто технологическое движение по двум разворотным путепроводам, которые переброшены через Московское шоссе на расстоянии 800 метров друг от друга. Ещё раньше дорожники полностью восстановили сообщение по всем шести полосам автодороги М-10. Теперь осталось произвести благоустройство территорий, установку шумозащитных экранов, монтаж лифтового оборудования надземного перехода, а также мелкие дорожные работы, в том числе нанесение разметки. Для этого будут производиться только локальные перекрытия.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!