72.2$ 86€
30.08 °С
Новости Все новости

В России и мире: правительство РФ выделит 100 млрд рублей на строительство трассы в Крыму, пловчиха Ефимова не выступит в Рио по решению FINA, Минтранс РФ предложил возобновить чартеры в Турцию

25 июля 2016 | 20:00

Правительство России «нашло» 100 миллиардов рублей на строительство трассы в Крыму. Об этом в понедельник заявил глава Кабмина Дмитрий Медведев. «На прошлой неделе мы не без проблем и некоторых дискуссий на совещании у меня нашли необходимое финансирование для строительства дороги в полном объёме. Это сумма значительная – более 100 млрд рублей. Она требует самого внимательного отношения. Стройка рассчитана на период до 2020 года», — пояснил премьер-министр. По его словам, мост через Керченский пролив и новые дороги позволт улучшить транспортную ситуацию на полуострове.

Пловчиха Юлия Ефимова не сможет выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро по решению Международной федерации плавания. Также в допуске на игры отказали Михаилу Довгалюку, Наталье Ловцовой, Ананстасии Крапивиной, Никите Лобинцеву, Владимиру Морозову и Дарье Устиновой. «Недопущенные спортсмены: Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина (марафонское плавание). Спортсмены, фигурирующие в отчете WADA IP: Лобинцев, Владимир Морозов, Дарья Устинова», — рассказали в международной спортивной организации.

Министерство транспорта России внесло в правительство предложения по открытию чартерных рейсов в Турцию. Об этом сообщил руководитель ведомства Максим Соколов в понедельник. «Документы внесены Минтрансом в правительство РФ, и на площадке правительства идет всестороннее изучение этого вопроса», — цитирует Соколова «Интерфакс». При этом, он отметил, что пока рано говорить о сроках возобновления рейсов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!