71.8$ 87.2€
18.08 °С
Новости Все новости

В России и мире: в больницах после ДТП в Дагестане находится 21 человек, Путин ждёт в ГД эффективных людей, Шувалова ответила Навальному о многомиллионных тратах на выставки корги

14 июля 2016 | 20:30

После ДТП в Тарумовском районе Дагестана в больницах находится 21 человек. Накануне 17 тяжелораненых доставили в Махачкалу. «На сегодняшний день, в больницах остается 21 пострадавший. Накануне вертолетами санитарной авиации 17 тяжелораненых доставили на лечение в Махачкалу», — цитирует представителя регионального Минздрава РИА Новости. Отметим, авария произошла в ночь со вторника на среду. Автобус столкнулся с КамАЗом на трассе «Махачкаха — Астрахань». Погибли девять человек.

Президент России Владимир Путин заявил, что рассчитывает на приход в Государственную думу деятельных, эффективных и заинтересованных в результате людей. «Вы знаете, что мы вернулись к смешанной системе, в том числе к работе в одномандатных округах, что тоже, на мой взгляд, должно обострить в хорошем смысле слова конкурентную борьбу, и в этой связи очень рассчитываю на то, что именно эта конкуренция, в данном случае политическая конкуренция будет способствовать приходу в Государственную Думу, в парламент Российской Федерации деятельных, эффективных, заинтересованных в конечном результате людей», — сказал глава государства на встрече с руководителями парламентских фракций.

Жена вице-премьера Игоря Шувалова Ольга ответила оппозиционеру Алексею Навальному на претензии относительно стоимости перевозки её собак породы корги на международные выставки на частном самолёте. «Мы на своём самолёте, задекларированном, возим своих собак, на выставки. Между прочим международного уровня, защищать честь России», — цитирует Шувалову политик в своём блоге. Также Навальный отметил, что на самом деле самолёт не принадлежит семье Шуваловых. По данным расследования Фонда борьбы с коррупцией, на поездки в год тратится около 100 миллионов рублей в год.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!