75.5$ 90€
3.94 °С
Новости Все новости

В Петербурге будут судить женщину, продававшую наркотики через интернет – прокуратура

08 июля 2016 | 17:44

Уголовное дело подозреваемой в продаже наркотиков через интернет Евгении Галкиной направили в суд. Об этом сообщили в прокуратуре Петербурга в пятницу.

Отметим, по данным ведомства, заниматься сбытом запрещённых веществ женщине предложил неизвестный мужчина, который связался с ней после того, как она разместила объявление о поиске работы в социальной сети «ВКонтакте».

«После размещения Галкиной в социальной сети «Вконтакте» объявления о поиске работы, ей на сотовый телефон поступил звонок от неизвестного мужчины, который предложил ей развозить по районам города и оставлять в заранее оговоренных местах сигареты с находящимися в них наркотическими средствами, тем самым производить «закладки» для их последующего сбыта», – сообщили в надзорном ведомстве.

Как отметили в прокуратуре, женщина согласилась с предложением, и соучастники распределили обязанности.

«Были распределены роли в совершении преступления, согласно которым, неизвестный мужчина приискивает наркотические средства, сообщает об их местонахождении Галкиной, а она производит «закладки» и сообщает об их месте нахождения «Оператору», который связывается с приобретателем. За что Галкина получает денежное вознаграждение», – пояснили в ведомстве.

Галкина, по данным прокуратуры, забрала сигареты с шестью граммами вещества на улице Дыбенко. После этого, как полагают прокуроры, часть наркотиков женщина оставила у домов на Искровском проспекте и проспекте Большевиков, а остаток хранила в своей машине.

Обвиняемая полностью признала свою вину. Уголовное дело направили в Невский районный суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!