76.8$ 89.7€
21.69 °С
Новости Все новости

В России и мире: снявшую эротическое видео сотрудницу полиции Москвы уволили, Савченко села на место спикера Верховной Рады, Маркин пошутил о кутеже Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

05 июля 2016 | 19:30

Сотрудницу УМВД на Московском метрополитене, которая разместила в YouTube видео с эротическим танцем и протестом против «палочной» системы, уволили. Об этом сообщили в столичном ГУ МВД во вторник. «По результатам служебной проверки приказом УВД на Московском метрополитене от 2 июля 2016 года в связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины указанная сотрудница уволена из органов внутренних дел», — рассказали в ведомстве. Сейчас в полиции продолжают проверку в отношении её руководителей.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заняла место председателя украинского парламента. По данным издания УНН, бывшая лётчица села в кресло во время блокирования президиума Радикальной партией и партией «Батькивщина». Около 15 депутатов требовали снижения тарифов. После этого спикер Рады Андрей Парубий закрыл сессию.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин пошутил относительно вечеринки, устроенной футболистами сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в Монте-Карло. «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали…» — написал Маркин в своём твиттере. Ранее видео «кутежа» появилось в YouTube. По данным очевидцев, в ночном клубе Twiga футболисты купили для гостей заведения 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!