73.4$ 89€
-10 °С
Новости Все новости

«Газпром» благоустроил ещё несколько улиц в центре Петербурга

02 июля 2016 | 11:15

Ещё несколько улиц в центре Петербурга были благоустроены на средства ПАО «Газпром». Накануне глава компании Алексей Миллер продемонстрировал результаты работы губернатору города Георгию Полтавченко.

«В квартале, ограниченном Невским проспектом, Лиговским проспектом, Пушкинской улицей и Лиговским переулком, работы проведены в 2015-2016 годах. Также в 2016 году благоустроена Малая Морская улица от Невского до Вознесенского проспекта. В рамках программы благоустройства на этих объектах проведено мощение тротуаров гранитной плиткой, организованы парковки для автомобилей, установлены светофоры, дорожные знаки, газонные ограждения, а также уличные светильники», — рассказали в пресс-службе Смольного.

Отметим, что помимо благоустройства улиц «Газпром» с 2008 года занимается установкой в Петербурге декоративных уличных фонарей — также за свой счёт. Программа поддержки города рассчитана ещё как минимум на два года.

Губернатор высоко оценил работу компании, поблагодарил Алексея Миллера и вручил ему почётный знак «За заботу о красоте города». «Всё, что вы сделали, украшает наш город», — подчеркнул Полтавченко.

Напомним, что «Газпром» благоустроил в Петербурге уже около десятка улиц. Среди них — Фурштатская и Кирочная улицы, проспект Чернышевского, Литейный и Владимирский проспекты, площадь у Казанского собора, Большая Конюшенная улица, улицы Марата и Рубинштейна, а также Караванная улица.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!