77$ 92.2€
10.7 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Казахстане убили пятерых напавших на оружейный магазин, Савченко посетила Донбасс, российские дипломаты уточняют информацию о смерти гражданки РФ в Каталонии

06 июня 2016 | 12:30

В казахстанском городе Актобе уничтожили ещё пятерых преступников, напавших на оружейный магазин «Пантера». Об этом сообщили в МВД страны в понедельник. «Прибывшие к магазину «Пантера» сотрудники полиции в ходе перестрелки ликвидировали троих преступников, одного ранили, одного задержали. Двоим преступникам удалось скрыться. Они были обнаружены позднее за пределами города и ликвидированы», — цитирует ТАСС сообщение МВД. Отметим, вторая группа преступников, по данным СМИ, захватила маршрутный автобус, из которого высадила пассажиров. На этом транспортном средстве нападавшие протаранили ворота воинской части Нацгвардии и устроили перестрелку с воинским нарядом и полицейскими.

Народный депутат Украины Надежда Савченко посетила Донбасс. По словам представителей штаба украинской АТО, визит был неожиданным. «Ночной приезд в район проведения АТО Героя Украины Надежды Савченко стал для всех настоящей неожиданностью. Однако народному депутату Украины удалось плодотворно пообщаться со многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета», — сообщили в пресс-службе штаба АТО.

Каталония Испания БарселонаРоссийские дипломаты уточняют информацию о насильственной смерти гражданки РФ в Каталонии. Об этом сообщил РИА Новости источник в российском посольстве в Испании. По данным СМИ, в воскресенье 28-летнюю гражданку РФ вместе с 46-летним итальянцем нашли мёртвыми на яхте в порту Росес. Причиной гибели может быть отравление неизвестным веществом.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!