76.3$ 91.3€
-1.16 °С
Новости Все новости

В Петродворце суд расторг фиктивный брак петербуржца и гражданки Таджикистана

06 июня 2016 | 14:32

Кронштадтский районный суд расторг фиктивный брак петербуржца и гражданки Таджикистана. Об этом сообщили в прокуратуре Петербурга в понедельник.

«Так, проведенной проверкой установлено, что в декабре 2014 года житель города заключил брак с гражданкой Республики Таджикистан без цели создания семьи, из желания помочь последней получить гражданство Российской Федерации. Согласно объяснениям обоих они виделись друг с другом несколько раз и последний в ОЗАГС Петродворцового района Санкт-Петербурга в день заключения брака. Более друг друга не видели, совместно не проживали, общих детей не имеют», — рассказали в ведомстве.

Отметим, в результате проверки выяснилось, что брак нарушает интересы Российской Федерации, так как супруги не собирались создавать семью.

Добавим, решение суда вступило в законную силу. При этом прокуроры призвали жителей города участвовать в выявлении подобных правонарушений и преступлений. Для того, сообщить о своих подозрениях, необходимо позвонить по телефону «горячей линии» 423-00-43.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!