71.7$ 87.3€
19.25 °С
Новости Все новости

Открыто движение транспорта по 20-21 линиям Васильевского острова

06 июня 2016 | 20:14

Движение транспорта по 20-21 линиям Васильевского острова с 6 июня возобновлено - здесь, как пояснили в ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", завершён один их этапов реконструкции тепломагистрали "Восточная". В ходе работ, указали в компании, были заменены тепловая камера, трубопроводы диаметром 150 и 200 мм и запорная арматура. Кроме того, на данном отрезке был заменён канал тепловых сетей.

Движение транспорта по 20-21 линиям Васильевского острова с 6 июня возобновлено — здесь, как пояснили в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», завершён один их этапов реконструкции тепломагистрали «Восточная». В ходе работ, указали в компании, были заменены тепловая камера, трубопроводы диаметром 150 и 200 мм и запорная арматура. Кроме того, на данном отрезке был заменён канал тепловых сетей.

«С целью создания комфортных условий для проживания жителей города, обеспечения подключения всех потенциальных потребителей к системе централизованного теплоснабжения и снижения тепловых потерь при транспортировке тепловой энергии компания ежегодно проводит реконструкции, капитальный и текущий ремонт тепловых сетей и оборудования», – отметил директор по капитальному строительству ОАО «Теплосеть» Антон Марков.

Проведённая реконструкция, как поясняют в компании, повысит надежность теплоснабжения потребителей и социально значимых объектов, в том числе учебных и лечебных заведений, а также противопожарных служб.

В то же время, масштабный ремонт теплосети на Васильевском острове не закончен. Уже завтра, 7 июня, начнётся очередной этап работ — теперь для движения закроют участок Большого проспекта В.О. от Кадетской до 22-23 линий.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!