64.8$ 72.4€
11 °С
Новости Все новости

На июньские праздники РЖД назначает дополнительные поезда, в том числе из Петербурга

03 июня 2016 | 17:18

Перевозчик АО «ФПК» (дочернее общество РЖД) ввёл около 50 дополнительных поездов дальнего следования в период празднования Дня России (12 июня). Среди них — «Сапсаны» сообщением Москва — Санкт-Петербург, назначенные 10 и 13 июня.

В период с 10 по 14 июня данные дополнительные поезда будут следовать по наиболее востребованным маршрутам: из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Великий Новгород, Белгород, Старый Оскол, Чебоксары, Казань, Самару, Ульяновск и другие города. Из Петербурга дополнительные рейсы назначены в Москву, Курск, Осташков и другие города. Дополнительные поезда также будут следовать по маршрутам Ростов – Кисловодск и Ростов – Адлер.

«Кроме того, для обеспечения повышенного спроса на поездки между Москвой и Санкт-Петербургом ОАО «РЖД» назначены дополнительно по 2 пары поездов «Сапсан» на 10 и 13 июня», — уточнили в железнодорожной монополии.

Всего будет совершено 64 рейса. «Пик» выезда железнодорожники ожидают в пятницу, 10 июня, а в обратном направлении максимальный пассажиропоток придётся на вторник, 14 июня.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!