90.7$ 98.6€
14.08 °С
Новости Все новости

Жители Металлостроя заявили о маньяке, убивающем собак

16 мая 2016 | 11:49

Жители посёлка Металлострой в Колпинском районе Санкт-Петербурга заявили, что по соседству с ними живёт маньяк, убивающий собак. По их словам, он ловит потерявшихся и бездомных животных, приводит к себе в квартиру, а затем истязает и убивает. О происходящем жители посёлка рассказали в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

На данный момент был зафиксирован как минимум один случай издевательства над животным. Как пишут очевидцы, мужчина сломал собаке лапы, перерезал горло и выбросил из окна третьего этажа на улицу.

«В течение нескольких минут собака истерически визжала, полицию сразу и вызывали, пока это происходило. Когда открыл балкон, чтобы посмотреть, что там творится (шум был с кухни), увидел, как мужик выбрасывает собаку из окна кухни. Не буду писать, что я ему там говорил в тот момент. Далее убийца стал протирать подоконник от чего-то, как позже выяснилось, от крови (до этого я не знал, что именно было с собакой, думал, просто били). После падения собака кое-как дошла до кустов, где примерно сразу и умерла», — рассказал один из свидетелей инцидента.

Приехавшие полицейские провели предварительную проверку, сфотографировали место происшествия, прошли в квартиру предполагаемого убийцы.

«Когда с полицией всё фотографировали, эти уроды (предполагаемые убийцы — ИА «Диалог») потешались над нами, шутили, предлагали сбросить что-нибудь на голову. Факт убийства не признавали, потом уже Слава (имя одного из соседей, которого очевидцы считают причастным к произошедшему — ИА «Диалог») сознался, когда попали к ним в квартиру (В квартиру, к слову, попасть было не просто. Не открывали и слали на три буквы)», — добавил ещё один очевидец.

Дальнейшие действия полиции пока неизвестны. Жители посёлка намерены добиваться наказания для живодёров, так как полагают, что это не первый случай и подобное может повториться и в дальнейшем.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!