75.6$ 91.3€
-1.3 °С
Новости Все новости

В Ленобласти в День Победы из-за недосмотра умерла женщина-ветеран

10 мая 2016 | 18:32

В городе Волхове Ленинградской области в День Победы, 9 мая, скончалась 91-летняя женщина-ветеран Великой Отечественной войны. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту смерти в ГБУЗ ЛО «Волховская межрайонная больница» 91-летней женщины, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Установлено, что пенсионерка была доставлена 6 мая 2016 года из своей квартиры, расположенной в одном из домов города Волхова Ленинградской области, в медицинское учреждение с диагнозом «хроническая ишемическая болезнь сердца», где скончалась 9 мая 2016 года», — рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

Сейчас следователи выясняют, что могло привести к смерти женщины. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По данным некоторых СМИ, к гибели ветерана мог привести недосмотр родственников: женщину, по сведениям журналистов, оставили одну в квартире на несколько дней.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!