75.6$ 90.5€
4.83 °С
Новости Все новости

На набережной Карповки появилась «жадная утка»

21 апреля 2016 | 12:31

В Петербурге на набережной Карповки появилась фигура "жадной" утки, которая прячет мешок с хлебом от других птиц. Фотографии работы под названием "Greedy bastard" (в переводе с английского - "жадный ублюдок") уличный художник Hioshi разместил в своём аккаунте "ВКонтакте".

В Петербурге на набережной реки Карповки появилась фигура «жадной» утки, которая прячет мешок с хлебом от других птиц. Фотографии работы под названием «Greedy bastard» (в переводе с английского — «жадный ублюдок») уличный художник Hioshi разместил в своём аккаунте «ВКонтакте».

По виду утка напоминает «диснеевского» персонажа Скруджа МакДака — который отличается скупостью. Работа выполнена из глины и акрила, высота фигурки — 15 сантиметров.

Как сообщал «Диалог» ранее, Hioshi уже не раз удивлял Северную столицу своими неоднозначными творениями. Так, в сентябре прошлого года он установил на Большой Конюшенной улице арт-объект «Мухи как люди». Инсталляция представляла собой фигуры мух, одна из которых находится над другими. В феврале этого года художник установил на Малой Садовой инсталляцию под названием «Furious 14 02» (которое можно перевести как «неистовое 14 февраля»), изображающую убийство тюленя.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!