75$ 84.5€
-3.97 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Москве задержали подозреваемых в угоне Bentley с владелицей внутри, Минобороны РФ опровергло опасное сблиение Су-27 с самолетом США, работникам рыбкомбината на Шикотане выплатили все долги

17 апреля 2016 | 18:30

Московский полицейские задержали двух подозреваемых в похищении Bentley Continental с владелицей в салоне. Ранее в городе объявили план «Перехват». «В ходе проведения плана «Перехват» автомобиль со злоумышленниками задержан, владелица машины освобождена», — цитирует представителя правоохранительных органов Москвы ТАСС. По данным СМИ, иномарку угнали днем в воскресенье от дома 12 по Мясницкой улице. Неизвестные в масках уехали на машине, поместив владелицу в багажник.

Министерство обороны России опровергло данные об опасном сближении российского истребителя Су-27 к американскому самолету-разведчику над водами Балтийского моря. «Информация зарубежных СМИ о якобы опасном приближении 14 апреля российского самолета Су-27 к американскому самолету-разведчику RC-135 в небе над Балтийским морем не соответствуют действительности», — цитирует официального представителя Минобороны генерал-майора Игоря Конашенкова РИА Новости. Полет над Балтикой, по его словам, проходил в строгом соответствии с международными нормами. Су-27 вылетел для идентификации обнаруженной неизвестной воздушной цели, которая двигалась к российской границе с большой скоростью. Конашенков пояснил, что после того, как пилот американского самолета увидел российский истребитель, он изменил курс в противоположную от границы РФ сторону.

Бывшим работникам рыбного комбината на острове Шикотан, которые пожаловались на сильную задержку зарплаты президенту России Владимиру Путину во время «Прямой линии», выплатили все долги. Об этом сообщили в правительстве Сахалинской области. «Сегодня утром в село Озерское приехали глава Роструда Всеволод Вуколов, заместитель генерального прокурора России Юрий Гулягин, прокурор Сахалинской области Николай Рябов. Вместе с ними прибыл генеральный директор рыбокомбината Алексей Попов. Он погасил остатки задолженности по заработной плате перед своими бывшими работниками, проживающими в селе», — сообщили в правительстве области.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!