64.8$ 72.3€
21.84 °С
Новости Все новости

В России и мире: Даниил Квят пришел третьим в Гран-при Китая Ф1, С-300 показали на параде в Тегеране, Мисс Россия-2016 стала Яна Добровольская из Тюмени

17 апреля 2016 | 13:30

Российский гонщик Даниил Квят пришел третьим в Гран-при Китая Формулы-1. Первое место на пьедестале занял пилот «Мерседеса» Нико Росберг, а вторым — Себастьян Феттель из команды «Феррари». «Было много драмы в воскресной гонки Формулы на китайском Гран-При Pirelli, но Нико Росберг из «Мерседес» оставил всех позади и обеспечил себе шестую подряд победу, обойдя Себастьяна Феттеля из «Феррари» и Даниила Квята из «Ред булл»», — рассказали организаторы турнира. Отметим, Феттель был возмущен маневром Квята на старте. Чтобы уйти от столкновения с болидом Квята, ему пришлось коснуться автомобиля партнера по команде Кими Райкконена, который сломал переднее антикрыло.

На параде в Тегеране продемонстрировали полученные из России зенитно-ракетные комплексы С-300. Мероприятие было приурочено к празднованию Национальному дню армии. Фотографии ЗРК опубликовало агентство Mehr. На параде присутствовал президент Ирана Хасан Роухани.

яна добровольская мисс россияМисс Россия 2016 года стала Яна Добровольская из Тюмени. «Обладательницей титула Мисс Россия 2016 и короны стоимостью 1 миллион долларов стала 18-летняя Яна Добровольская из города Тюмень», — рассказали организаторы конкурса. Девушка также получила 3 миллиона рублей на банковской карте и автомобиль Hyundai Solaris. Теперь она сможет представить Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Первой вице-мисс стала Юлиана Королькова из Оренбургской области, а второй — кировчанка Юлия Хорошавина.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!