76.4$ 90.4€
9.37 °С
Новости Все новости

«Открытая Россия» выдвинула в петербургский ЗакС троих кандидатов

13 апреля 2016 | 10:59

Общественная организация Михаила Ходорковского «Открытая Россия» будет поддерживать троих кандидатов на выборы в петербургское Законодательное собрание. Ими стали муниципальный депутат Даниил Кен, член ПАРНАСа Лев Дмитриев и контролирующий услуги ЖКХ много лет Сергей Кузин.

Общественная организация Михаила Ходорковского «Открытая Россия» будет поддерживать троих кандидатов на выборы в петербургское Законодательное собрание. Ими стали муниципальный депутат Даниил Кен, член ПАРНАСа Лев Дмитриев и сокоординатор Открытой России в Петербурге Сергей Кузин.

«Впереди трудная кампания, потому что надо будет собирать подписи. Вместе с тем, это значит что с огромным количеством жителей района мы обязательно вступим в контакт, поговорим о наших проблемах и путях их решения. Это и есть суть политики. Я благодарен Михаилу Ходорковскому и «Открытой России» за поддержку, всецело основанную на близости идеалов: мы за сменяемость власти, конкурентные выборы и сильное гражданское общество», — заявил Даниил Кен.

Отметим, ранее стало известно, что в ЗакС при поддержке «Открытой России» будут избираться оппозиционеры Николай Артеменко и Александр Шуршев. За кресло в Госдуме при содействии организации намерены побороться сопредседатели партии ПАРНАС в Петербурге Андрей Пивоваров и Наталья Грязневич.

Подготовила Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!