76.9$ 87.1€
2.14 °С
Новости Все новости

В убийстве медсестер военного госпиталя в Петербурге подозревают пациентов

12 апреля 2016 | 11:59

В Окружном госпитале в ночь на 12 апреля убили двух медсестер 1952 и 1963 годов рождения. По данным СМИ, в преступлении подозревают военных, которые лечились в психиатрическом отделении: первокурсника Военно-космической академии Степан Даценко, рядовой взвода технического обеспечения Давид Зиганшин и рядовой учебного взвода Александр Томский.

В петербургском Окружном госпитале в ночь на 12 апреля убили двух медсестер 1952 и 1963 годов рождения. По данным СМИ, в преступлении подозревают военных, которые лечились в психиатрическом отделении: первокурсника Военно-космической академии Степана Даценко, рядового взвода технического обеспечения Давида Зиганшина и рядового учебного взвода Александра Томского.

Отметим, для поиска военных перекрыли вокзалы и аэропорт. Мужчины могут передвигаться по городу в больничных пижамах.

«Сотрудники правоохранительных органов ориентированы на поиск подозреваемых, наряды полиции на объектах транспорта усилены», — цитирует РИА Новости представителя правоохранительных органов.

Добавим, также сообщается, что главный подозреваемый — мужчина, служивший во Внутренних войсках МВД, попавший в госпиталь с диагнозом «психопатия» в конце февраля. Его имя не называется. Для поисков мобилизовали полицейских и военных.

UPD В управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу ИА «Диалог» заявили, что вокзалы работают в штатном режиме, а режим усиленного контроля не установлен. По словам представителя ведомства, правоохранители действуют в соответствии с алгоритмом.

Подготовила Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!