76.2$ 91.5€
11.92 °С
Новости Все новости

В России и мире: Путин заменил в Совбезе Грызлова на Золотова, строители установили первую опору моста через Керченский пролив, в Сирии разбился боевой вертолет РФ

12 апреля 2016 | 12:30

грызловПрезидент России Владимир Путин исключил из Совета безопасности Бориса Грызлова. Соответствующий указ опубликовали во вторник на Официальном интернет-портале правовой информации. «Внести в состав Совета Безопасности Российской Федерации, утвержденный указом президента от 25 мая 2012 года изменение, исключив из него Грызлова Б.В.», — говорится в документе. Отметим, неделю назад в состав Совбеза включили Виктора Золотова, который возглавил созданную в апреле Национальную гвардию.

Строители моста через Керченский пролив установили первую опору. Об этом сообщили во вторник в информационном центре «Крымский мост». «На острове Тузла возведена первая опора моста через Керченский пролив — опора №173 под автомобильную трассу. Для ее устройства понадобилось 400 тонн металлоконструкций и 250 кубометров бетона», — цитирует ТАСС сообщение центра. Отметим, для строительства опоры понадобилось 400 тонн металлоконструкций и 250 кубометров бетона.

Российский боевой вертолет Ми-28Н разбился в районе сирийского города Хомс. Об этом сообщили в министерстве обороны во вторник. «По докладу с места крушения, огневого воздействия на вертолет не было», — цитирует представителя Минобороны «Интерфакс». По данным ведомства, вертолет не был сбит, а потерпел крушение. Тела погибших летчиков эвакуировали на авиабазу «Хмеймим».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!