89$ 95.7€
17.7 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Норильске задержали подозреваемую в убийстве мальчика, Навальный подает в суд на «Россию-1», ЦБ понизил курсы валют

11 апреля 2016 | 19:30

В Норильске задержали подозреваемую в убийстве 12-летнего мальчика, найденного мертвым в мусорном контейнере. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов в понедельник. «Загадочное убийство мальчика в Норильске раскрыто по «горячим следам» в течение суток. Задержан подозреваемый. Признательные показания дала, задержанная женщина, которая по ее словам задушила мальчика. Она сама мать 2 детей. Еще сломанные судьбы», — написал омбудсмен в своем твиттере. Как сообщили в СКР, следствие рассматривает версию, что у убитого ребенка был конфликт с 8-летним сыном подозреваемой.

Алексей НавальныйОппозиционер Алексей Навальный подает в суд на телеканал «Россия-1» и ведущего Дмитрия Киселева. Иск касается показанного в воскресенье в программе «Вести недели» сюжета о политике. «Мы не только подаём в суд на Россию-1, Киселёва и «авторов расследования» иск о защите чести и достоинства, но и будем добиваться возбуждения дела о клевете», — написал Навальный в своем блоге. В ответ на это Киселев анонсировал следующее расследование телеканала о Навальном, которое покажут в среду в рамках программы «Специальный корреспондент».

Доллары на десктопБанк России понизил курс доллара на вторник на 34 копейки. Таким образом, стоимость американской валюты опустилась до 67,12 рубля. Евро подешевел на 19 копеек. Стоимость этой валюты снизилась до 76,49 рубля.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!