64.5$ 71€
4.59 °С
Новости Все новости

В России и мире: на эксперта по делу сбитого малайзийского «Боинга» совершили покушение, скончался народный артист России Альберт Филозов, по факту нападения на ОВД в Ставрополье возбудили уголовное дело

11 апреля 2016 | 16:30

На главного эксперта по делу сбитого террористами малайзийского «Боинга-777» совершили покушение. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины. «11 апреля 2016 в 16-00 часов состоится брифинг заместителя Генерального прокурора Украины — Главного военного прокурора Анатолия Матиос по задержанию киллера, совершившего покушение на убийство главного эксперта по делу сбитого террористами Боинга-777 Малайзийских авиалиний», — говорится в сообщении. Фамилию эксперта и состояние его здоровья в ведомстве не указали.

На 79-м году жизни скончался народный артист России Альберт Филозов. «Сегодня утром скончался народный артист России Альберт Филозов. Он умер в квартире своего старшего сына», — рассказали в московском театре «Школа современной пьесы». Филозов, отмечают в театре, тяжело болел, но не бросал своё дело: выходил на сцену, играл спектакль и репетировал. Так, в ночь с 26 на 27 марта на Культурном форуме в Манеже он играл в спектакле «Город». Гражданская панихида пройдёт в «Школе современной пьесы» 13 апреля с 10:00 до 12:00.
следствие следователь
Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на административное здание полиции в Новоселицком районе Ставропольского края. По данным правоохранителей, нападавшие были вооружены гранатами. «Сегодня, 11 апреля 2016 года, примерно в 10 часов утра трое неизвестных мужчин попытались проникнуть в административное здание отдела МВД России по Новоселицкому району, в процессе чего взорвали гранаты. Ответным огнем полицейских двое нападавших были уничтожены, один совершил самоподрыв. В результате произошедших взрывов технические повреждения получили здание полиции и находившиеся поблизости автомобили», — сообщили в Следственном комитете России. Сведений о пострадавших у ведомства пока нет. На место происшествия прибыл заместитель председателя СК России Борис Карнаухов. Уголовное дело передали в Главное следственное управление СК по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!