60.3$ 58.2€
12.25 °С
Новости Все новости

Главной темой ПМЭФ-2016 станет «новая экономическая реальность»

01 апреля 2016 | 11:53

Организационный комитет ХХ Петербургского международного экономического форума утвердили основную программу мероприятия. Так, в качестве ключевой темы заявлена «новая экономическая реальность».

«Программа ПМЭФ включает в себя проведение делового форума ШОС и форума «Деловой двадцатки». В рамках ХХ Петербургского международного экономического форума также традиционно пройдут церемония вручения премии «Глобальная энергия» и Саммит энергетических компаний, в котором примут участие руководители крупнейших организаций топливно-энергетического комплекса со всего мира», — сообщили организаторы.

Участники форму будут дискутировать по пяти направлениям: «Поиск новых стимулов развития. Взгляд за горизонт», «Реализуя экономический потенциал России», «Новая геоэкономическая динамика», «»Жизнь в эпоху инноваций» и «Человеческий фактор в экономике». В нулевой день ПМЭФ пройдёт второй Российский форум малого и среднего предпринимательства.

«Площадка Форума открыта для всех без исключения участников. Мы, как и в прежние годы, настроены на конструктивный диалог со всеми заинтересованными сторонами. Уверен, что программа Форума сможет это в полной мере продемонстрировать», — заметил советник президента России, ответственный секретарь оргкомитета Форума Антон Кобяков.

Над данной программой, как отмечают организаторы, работали более 200 ведущих экспертов из России, Европы, США, стран Азии и Австралии. Мероприятие, напомним, пройдёт с 16 по 18 июня.

Подготовила Дарья Веркулич / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!