63$ 71.6€
16.13 °С
Новости Все новости

Матч «Краснодар»-«Зенит» завершился нулевой ничьей

06 марта 2016 | 10:05

Первый после перерыва матч «Зенита» в Чемпионате России — с «Краснодаром» — закончился со счётом 0:0. Игра состоялась накануне вечером.

футбольный мяч

Итоги матча прокомментировал главный тренер петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

«Думаю, эта игра получилась сложной и для нас, и для соперника. Все хотели открыть счет, и, полагаю, тот, кому это удалось бы сделать, одержал бы победу. Но нужно отметить, что и наша защита, и защита «Краснодара» сыграли просто отлично, чего не скажешь о нападении. Да, мы нанесли чуть больше ударов в створ, хотя в целом их число равно, по тринадцать. Обе команды при всем этом действовали очень интенсивно, несмотря на 120 минут, проведенных в кубковых играх в середине недели. Думаю, было бы не совсем справедливо, если бы кто-то одержал в таком равном матче победу, хотя, безусловно, у нас были очень хорошие моменты для того, чтобы забивать», — сказал он.

Как отметил вратарь «сине-бело-голубых» Юрий Лодыгин, команде для победы в чемпионате необходимо побеждать во всех последующих матчах — сейчас петербуржцы находятся на четвертой строчке турнирной таблицы.

«Надо продолжать и набираться уверенности, ритма. Легко сказать, что надо делать это с каждой игрой, но тут сразу нужен результат, нужны очки. Мы будем биться за чемпионство до конца. Каждый матч теперь — суперфинал. И самое главное в этой ситуации — верить и играть быстро», — заявил голкипер.

В следующий раз петербуржцы выйдут на поле 9 марта на домашнем стадионе «Петровский». Там состоится ответный матч 1/8 Лиги чемпионов УЕФА с португальской «Бенфикой». Игра начнется в 20:00 по местному времени.

Подготовила Вероника Бабкина / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!