72.2$ 86€
25.77 °С
Новости Все новости

В России и мире: депутаты ГосДумы прокомментировали карикатуру на няню из Москвы, Трамп потребовал вернуть Сноудена, вертолёт МВД совершил жёсткую посадку на границе Ивановской и Владимирской областей

04 марта 2016 | 12:30

Депутаты Государственной Думы прокомментировали карикатуру английского журнала Vive Charlie на няню, подозреваемую в убийстве 4-летнего ребёнка в Москве. Так, Ольга Баталина в своём официальном профиле в Facebook заметила, что картинка — это «не просто злая и циничная выходка». «Это целенаправленное раскачивание нравственных основ общества, стремление укоренить в сознании людей, что моральное уродство – это нормальная форма самовыражения», — написала она. Отметим, журнал вышел с изображением женщины в хиджабе на обложке. Она держит за волосы детскую голову.
трамп
Миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп потребовал от России вернуть бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. «Я говорил с самого начала, что Сноуден — шпион и должен вернуться. И если Россия уважает нас как страну, она должна вернуть его», — цитирует его РИА Новости. Своё заявление Трамп сделал в ходе предвыборных дебатов в Детройте. Напомним, в 2013 году Сноуден обнародовал информацию согласно которой американские спецслужбы следят за лидерами стран ЕС и рядовыми гражданами. До сих пор он скрывается от властей Штатов в России.

Вертолёт МВД совершил жёсткую посадку на границе Ивановской и Владимирской областей. Об этом сообщили в МВД России в пятницу. «Сегодня вертолет АОСН «Ястреб» ЦСН СР МВД России, выполняя оперативно-служебное задание по выявлению преступлений в сфере лесопользования, в интересах УМВД России по Ивановской области, совершил жесткую посадку в лесном массиве на границе Ивановской и Владимирской областей», — рассказали в ведомстве. На борту находились четыре человека, с ними уже установили связь. На место происшествия выехали следователи и спасатели.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!