74$ 89.6€
15.84 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Краснодаре девушка протаранила 17 авто, ЦБ понизил курсы доллара и евро, Путин и Асад обсудили Сирию по телефону

24 февраля 2016 | 16:00

В Краснодаре во вторник во дворе одного из домов водительница Chevrolet повредила 17 машин, пытаясь припарковаться. По словам инспектора по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по Краснодару Михаила Землякова, девушка была в нетрезвом состоянии. «От нее был явный запах алкоголя. Однако от медицинского освидетельствования она отказалась», — цитирует его РБК-Кубань. В отношении девушки составили протоколы об административных правонарушениях. Видео с происшествием очевидцы выложили в сети Интернет.

Центральный банк России снизил на четверг курс доллара до 76,39 рублей, то есть почти на 74 копейки. Евро подешевел на 1,78 рублей — до 84,07 рублей. Отметим, нефть марки Brent, согласно последним данным международной фьючерской биржи ICE, стала дешевле на 2,52% — 32,43 доллара за баррель. Техасское «чёрное золото» WTI также упало в цене: до 30,73 долларов за баррель.

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с главой Сирии Башаром Асадом российско-американское заявление о прекращении боевых действий на сирийской территории. Асад, по данным пресс-службы Кремля, посчитал включённые в это заявление предложения важным шагом в направлении политического урегулирования. В частности, сирийский президент подтвердил готовность правительства страны содействовать установлению перемирия. При этом собеседники подчеркнули, что бороться с ДАИШ, «Джабхат ан-Нусрой» (запрещены на территории РФ) и другими террористическими организациями.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!