75.1$ 90.5€
7.31 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Ярославле в жилом доме произошел взрыв, Мосгорсуд рассмотрит жалобу на заочный арест Коха, нефть Brent подорожала до 34$ за баррель

16 февраля 2016 | 12:30

В жилом доме в Ярославле произошел взрыв бытового газа. Согласно данным МЧС России, под завалами могут находиться люди. «На месте происшествия продолжают работу пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС России по Ярославской области и других экстренных служб, силы и средства отряда «Центроспас», центра особого назначения «Лидер», Ногинского спасательного центра, и специалисты Центра экстренной психологической помощи. Подразделения спасателей продолжают разбор повреждённых конструкций, используя специализированный инструмент и инженерную технику», — рассказали в МЧС. Утром в Следственном комитете РФ сообщали о троих погибших, однако, по данным СМИ, их число возросло до шести. Госпитализированы трое пострадавших. СКР возбудил уголовное дело по статье о оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

кохМосковский городской суд рассмотрит жалобу на заочный арест бывшего главы Госкомимущества и эксзампреда правительства РФ Альфреда Коха. Его обвиняют в контрабанте культурных ценностей. «Санкцию на заочный арест Коха выдал Лефортовский суд Москвы, во вторник апелляционная инстанция Мосгорсуда рассмотрит жалобу на это решение», — цитирует представителя суда РИА Новости. Согласно данным СМИ, причиной предъявления обвинения стал о подозрение в попытке вывезти из страны картины неизвестного художника, среди которых была подделка работы художника Исаака Броского. Кох не признает себя виновным.

нефтьСтоимость барреля нефти Brent на бирже ICE Futures поднялась до 33,9 долларов. Таким образом сырье этой марки подорожало на 1,59%. Стоимость топлива WTI достигла 29,93 доллара за баррель. Бочка этой нефти увеличилась в цене на 0,7%.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!