72$ 87.4€
16.46 °С
Новости Все новости

«Национальный комитет+60» попросил «принять меры» относительно фильма «Putin»

04 февраля 2016 | 12:36

В общественной организации "Национальный комитет+60" попросили принять меры относительно фильма "Putin". По словам представителей движения, картина представляет собой "грязную провокацию против России".

В общественной организации «Национальный комитет+60» попросили принять меры относительно фильма «Putin» о судьбе президента России Владимира Путина. По словам представителей движения, картина представляет собой «грязную провокацию против России».

«Поскольку на сайте компании проект фильма представлен следующим анонсом: «От офицера КГБ, премьер-министра – к Президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира», то абсолютно ясно, что на выходе в этой «развесистой клюкве» получится очередной чекистско-мафиозный злодей в маске ВВП! Печально, что в эту скверну пытаются втянуть товарища нацлидера по любви к тиграм Леонардо Ди Каприо, «подсунув» под его блистательную фактуру фальшивый «ТИТАНИК PUTIN » — сбором материалов для сценария точно занимались враждебные радикалы и экстремисты!» — рассказали в организации.

Как пояснили в «Национальном комитете+60», «злобные недруги совершают грех кощунства по отношению к светлому лику «пожизненного Правителя Владимира Благоверного»». Кроме того, в организации выразили «негодование и ярость» по поводу планов создателей американского сериала «Родина». По словам представителей движения, в новом сезоне покажут «страшную погибель ВВП вместе с Башаром Асадом в Сирии». В комитете предложили направить официального спикера МИД РФ Марию Захарову в США для «упреждения кинодиверсии».

Отметим, иностранные СМИ летом 2016 года опубликовали данные о том, что создатели сериала «Родина» хотят ввести в сюжет нового героя — президента России. Однако смерть этого персонажа не анонсировали.

Как сообщал «Диалог», ранее в масс-медиа появилась информация о том, что весной 2016 года начнутся съемки фильма о главе российского государства. Также, согласно информации изданий, предварительное согласие сыграть главную роль дал актер Леонардо ди Каприо.

Подготовила Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!