72.2$ 86€
25.77 °С
Новости Все новости

Во время панихиды по жертвам А321 в Петербурге ограбили женщину — МВД

10 декабря 2015 | 17:14

В Казанском соборе в среду вечером во время панихиды по жертвам крушения авиалайнера А321 ограбили женщину. Об этом в четверг сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

«К сотрудникам Центрального ОВО обратилась 50-летняя женщина, которая сообщила, что пришла в собор, чтобы посетить панихиду по жертвам катастрофы рейса «А321» в 40-й день после трагедии. В какой-то момент к ней подошел неизвестный мужчина, который, применив физическую силу, вырвал у нее из рук сумку с дорогостоящим ноутбуком, документами и деньгами, а затем скрылся», — сказали в ведомстве.

Добавим, злоумышленника задержали с поличным недалеко от собора. Задержанный — ранее судимый 31-летний житель Волхова Ленобласти.

Отметим, похищенное изъяли. Мужчину доставили в территориальный отдел полиции и решают вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Как сообщал «Диалог» ранее, лайнер маршрута «Шарм-эль-Шейх — Петербург» потерпел крушение над Синаем 31 октября. Причиной катастрофы стал теракт. На борту находились 224 человека, включая экипаж. Все погибли.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!