75.9$ 90.5€
2.47 °С
Новости Все новости

Рядом с местом обстрела полицейского УАЗа в Петербурге обнаружили обгоревшую «Газель»

04 декабря 2015 | 16:10

Пожар огоньНа Муринской дороге в Петербурге, рядом с местом обстрела полицейского УАЗа, обнаружили частично обгоревшую «Газель». Как полагают следователи, этот автомобиль мог использоваться злоумышленниками.

«В ходе осмотра места происшествия обнаружен частично сгоревший автомобиль «Газель», который, по предварительным данным следствия, мог быть использован нападавшими. В настоящее время осмотр места происшествия следователями и криминалистами СКР продолжается», — сообщили в Следственном комитете России.

Как сообщал ранее «Диалог», инцидент произошел в пятницу утром: неизвестные обстреляли полицейский УАЗ, после чего машина загорелась. Один из сотрудников МВД погиб, другой в тяжелом состоянии госпитализирован. Нападавшие с места происшествия скрылись.

Отметим, по информации очевидцев, злоумышленники были одеты в камуфлированную форму и имели при себе автоматы. После атаки на УАЗ, они достали из него предмет, похожий на сумку, и уехали на машине «Хендай Акцент».

Добавим, по факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. Расследование ведется по двум статьям: «покушение на жизнь полицейских» и «незаконный оборот оружия».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!