76.2$ 91.5€
11.92 °С
Новости Все новости

Петербуржцу дали 4 года условно за организацию наркопритона на Большой Пушкарской улице

18 ноября 2015 | 16:15

амфетамин, кокаин, порошок, наркотики, фото с сайта dic.academic.ruЗа организацию наркопритона на Большой Пушкарской улице петербуржцу Игорю Веселову дали 4 года условно. Об этом сообщили в городской прокуратуре в среду.

«Кроме того, злоумышленник организовал в чердачном помещении дома № 45 по ул. Большая Пушкарская притон для систематического употребления наркотических средств и психотропных веществ. Веселов на постоянной основе предоставлял возможность наркозависимым лицам принимать наркотики в указанном помещении, передавал им шприцы и другие предметы для приготовления раствора наркотических средств и их употребления. В качестве вознаграждения за обеспечение доступа к притону он получал от посетителей часть наркотиков, которые лично употреблял», — рассказали в ведомстве.

Отметим, Веселова задержали 9 августа 2015 года в Петроградском районе. В рукоятке его зонта обнаружили 1,95 грамма смеси, содержащей амфетамин и метамфетамин.

Добавим, мужчину обвинили по двум статьям. Уголовное дело касалось незаконного хранение психотропного вещества и организации притона для употребления наркотиков.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!