73.6$ 86.9€
23.73 °С
Новости Все новости

На «черных ящиках» А321 не зарегистрирован отказ систем и агрегатов самолета — МАК

08 ноября 2015 | 11:05

Бортовые самописцы потерпевшего крушение самолета А321 не зарегистрировали отказа систем и агрегатов. «Черные ящики» прекратили записи в процессе набора высоты на уровне 9400 метров.

«Комиссией по расследованию проведен предварительный анализ скопированной и расшифрованной информации бортовых параметрического (FDR) и звукового (CVR) регистраторов. Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полёте в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 м). До этого момента полёт проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолёта зарегистрировано не было. Проведено предварительное прослушивание информации звукового регистратора», — сообщили в Международном авиационном комитете в субботу.

Отметим, специалисты МАК продолжают работать на месте катастрофы вместе с коллегами из Египта, Франции, Германии и Ирландии.

Как сообщал ранее «Диалог», трагедия случилась в прошлую субботу. Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, перестал выходить на связь. Впоследствии выяснилось, что он потерпел крушение недалеко от Синайского полуострова. Все 224 человека, которые находились на борту, погибли.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!