75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

Туроператор «Бриско» готов организовать спецборт для родственников жертв крушения A321

03 ноября 2015 | 09:56

Компания «Бриско», которая обслуживала часть пассажиров рейса «Шарм-эль-Шейх — Петербург», готова организовать спецборт для родственников погибших на место крушения самолета. Информация об этом накануне появилась на сайте туроператора.

«После окончания поисково-спасательных и следственных работ непосредственно на месте крушения самолета, мы выражаем готовность организовать вылет специального борта для родственников погибших на место катастрофы», — говорится в сообщении.

Что касается клиентов организации, которые отказались от полетов на 31 октября и 1 ноября, им была возвращена полная стоимость туров, добавили в «Бриско».

Как сообщал ранее «Диалог», после крушения лайнера «Когалымавиа» в районе Синайского полуострова, следователи провели обыски в офисах авиакомпании и туроператора, который является ее ключевым партнером. Были изъяты некоторые документы и электронные носители.

Напомним, воздушное судно Airbus A321 «Когалымавиа» 7К92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. В самолете находились 224 человека. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал. Все пассажиры погибли.

Полная информация о происходящем в нашей он-лайн трансляции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!