71.2$ 82.7€
2.48 °С
Новости Все новости

Опознано 9 тел погибших при крушении самолета в Египте — Албин

03 ноября 2015 | 10:36

В Петербург в ночь на вторник прибыл самолёт МЧС из Каира, доставивший останки жертв катастрофы самолёта Airbus A-321 на Синайском полуострове. Как заявил на заседании правительственной комиссии заявил вице-губернатор Игорь Албин, специалистам уже удалось установить личности 9 погибших, передает корреспондент ИА «Диалог».

«По итогам прошедших суток опознано 9 тел погибших. Ведётся работа по идентификации остальных, в том числе генетическая экспертиза», — заявил чиновник.

Как уточнил заместитель начальника ГУ МЧС по Санкт-Петербургу Виталий Ярославлев, спасатели также привезли их личные вещи и документы. Они переданы оперативным службам и помещены под охрану в аэропорту Пулково.

Как сообщал ранее «Диалог», воздушное судно Airbus A321 «Когалымавиа» 7К92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. В самолете находились 224 человека. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал. Все пассажиры погибли.

Полная информация о происходящем в нашей он-лайн трансляции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!