76.5$ 90.4€
4.85 °С
Новости Все новости

Заявление «Когалымавиа» о внешних факторах крушения А321 в Египте преждевременно — Росавиация

02 ноября 2015 | 19:01

Заявление «Когалымавиа» о внешних факторах крушения А321 в Египте преждевременно. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил глава Росавиации Александр Нерадько.

«Такое заявление преждевременное и не основано ни на каких реальных фактах. Еще предстоит проделать много работы по детальному изучению элементов конструкции воздушного судна, расшифровке и анализу записей бортовых самописцев. Сейчас делать какие-либо выводы, заключения о причинах разрушения самолета в воздухе… преждевременно и нет никаких оснований», — цитирует его ТАСС.

Как сообщал ранее «Диалог», в понедельник руководство «Когалымавиа», которому принадлежал разбившийся лайнер, заявило, что самолет упал под воздействием внешних причин, а не по вине экипажа или из-за неисправности борта.

Напомним, самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 7К92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал. Все пассажиры погибли.

Полная информация о происходящем в нашей он-лайн трансляции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!