76.3$ 91.3€
0.77 °С
Новости Все новости

Росавиация подтвердила возможное возгорание А321 в воздухе

01 ноября 2015 | 20:44

самолетГлава Росавиации Александр Нерадько подтвердил возможное возгорание А321 в воздухе. Об этом, по его словам, свидетельствует характер обломков на месте крушения.

«Наши специалисты, которые принимают участие в расследовании, вместе с египетской комиссией по расследованию, впервые выехали на место происшествия. Место происшествия представляет из себя очень большую площадь — более 20 квадратных километров, в целом зона разброса элементов конструкций самолёта представляет из себя вытянутый эллипс, длинной около 8 километров и шириной около 4 километров. Все свидетельствует о том, что происходило разрушение конструкции самолёта в воздухе на большой высоте», — цитирует заявление Нерадько в эфире телеканала «Россия 24» ТАСС.

Отметим, ранее эту версию высказывали в Международном авиационном комитете.

Как сообщал «Диалог» ранее, самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал между Синайским полуостровом и Ларнакой.

Полная информация о происходящем в нашей он-лайн трансляции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!