71.7$ 87.3€
19.25 °С
Новости Все новости

Максим Резник: В комитете по транспорту главное не его руководитель, а эффективность работы

29 октября 2015 | 14:59

Максим Резник, фото ИА ДиалогВажно не то, кого назначат главой комитета по транспорту, а как ведомство справляется со своей работой. Такую точку зрения в комментарии ИА «Диалог» высказал член комиссии петербургского ЗакСа по транспортному комплексу Максим Резник.

«Меня персона Воробьева очень мало волнует. Меня больше интересует, сколько будет стоить проезд для петербуржцев. А Воробьев, Соколов – мне всё равно», — сказал Резник.

По словам депутата, комитету необходимо правильно расставить приоритеты и думать не о собственной выгоде, а о благополучии жителей северной столицы.

«С моей точки зрения, необходимы более решительные действия в отношении ГУПов в плане прозрачности, открытости и адекватности расходов. Особенно у меня много вопросов по субсидиям метрополитена. Комитет по транспорту должен работать не на то, чтобы увеличить свой бюджет и доходность. Он должен искать возможность обеспечить максимально комфортные транспортные услуги для горожан за максимально невысокую цену», — отметил парламентарий.

Как сообщал «Диалог» ранее, глава комитета по транспорту Петербурга Александр Воробьев уходит в отставку. Руководитель ведомства покинул свой пост по собственному желанию. Его обязанности временно возлагаются на первого зампреда комитета Елену Осинцеву.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!