75.6$ 90.5€
4.83 °С
Новости Все новости

В Хабаровске полицейские нашли полтонны черной икры в гробу

27 октября 2015 | 11:14

икраВ Приамурье полицейские изъяли 500 кг черной икры. Как сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева, контрабанда была обнаружена при досмотре катафалка, который сотрудники ДПС остановили за превышение скорости.

«Сотрудниками дорожно-патрульной службы при досмотре специализированного автобуса, который принадлежит одному из ритуальных агентств, обнаружено и изъято полтонны икры, предположительно осетровых видов рыб», — заявила она.

Отметим, инцидент произошел на 34-м километре трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Нарушитель ПДД пояснил правоохранителям, что перевозит труп женщины из поселка Маяк. Однако при досмотре транспортного средства под траурными венками инспекторы нашли контейнер с икрой. Остальной товар был расфасован по термопакетам и лежал в гробу.

Добавим, в рамках расследования были задержаны водитель машины и его напарник. Они рассказали, что перевезти тело их якобы попросил незнакомый мужчина, обещая заплатить за это 25 тыс рублей. Сам ящик в автомобиль загружали неизвестные люди.

Сейчас изъятая икра передана на ответственное хранение. По факту случившегося проводится проверка.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!