79.3$ 92.6€
6.77 °С
Новости Все новости

В Мариуполе не состоялись выборы из-за отсутствия бюллетеней

25 октября 2015 | 16:32

Из-за отсутствия бюллетеней выборы в органы местного самоуправления в Мариуполе не состоялись. До этого Зорян Шкиряк написал на своей странице в Facebook, что горизбирком отказался принимать бюллетени из типографии «Приазовский рабочий».

Из-за отсутствия бюллетеней выборы в органы местного самоуправления в Мариуполе не состоялись. До этого советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк написал на своей странице в Facebook, что горизбирком отказался принимать бюллетени из типографии «Приазовский рабочий».

«За 9 часов до начала голосования можно прогнозировать, что выборов здесь не будет. Они де-факто сорваны. Их уже невозможно нормально организовать и достойно провести, ни технически, ни физически. Любое действо под названием «выборы» в Мариуполе, в сущности своей, после всех последних событий и такого позора, уже потеряло свою легитимность. На мой взгляд, никакого смысла устраивать очередной цирк и профанацию нет», — написал Шкиряк.

Добавим, по данным СМИ, в типографии обнаружили неупакованные бюллетени, пачки с листами без печати илли несколькими штампами и другие нарушения.

Отметим, по его словам, члены местной избирательной комиссии готовят обращение к руководству государства и Центризбиркому с просьбой переноса даты выборов. Согласно данным Шкиряка, в общем ситуация в Мариуполе спокойная.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!