73.8$ 83.4€
-12.92 °С
Новости Все новости

«Красногорского стрелка» нашли мертвым

23 октября 2015 | 21:16

Подозреваемого в совершении четырех убийств в Красногорском районе Московской области бизнесмена Амирана Георгадзе нашли мертвым. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе МВД РФ.

«Подозреваемый в совершении четырех убийств в подмосковном Красногорске Амиран Георгадзе обнаружен мертвым», — заявила официальный представитель ведомства Елена Алексеева.

По данным полиции, Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причем, как полагают правоохранители, это произошло в день совершения им преступлений.

Отметим, тело Георгадзе нашли в одном из частных домов поселка Тимошкино.

«Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — рассказала Алексеева.

Как сообщал ранее «Диалог», Георгадзе было заочно предъявлено обвинение в убийстве первого замглавы Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко, застреленных в кабинете чиновника. Также Георгадзе обвиняется в убийстве своего делового партнера Тристана Закаидзе и охранника издания «Московский комсомолец» Константина Смыслова. Все это произошло в один день — в понедельник, 19 октября.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!