73.5$ 89.3€
-7 °С
Новости Все новости

Против «красногорского стрелка» могут возбудить еще одно дело — Маркин

21 октября 2015 | 21:16

В отношении бизнесмена Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве четырех жителей Красногорского района Московской области, могут возбудить еще одного уголовное дело. Как сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, речь идет о покушении на главу местной администрации Бориса Рассказова и секретаршу одного из погибших.

«Они поехали еще к главе [Красногорского] района Рассказову, но на его счастье он там не оказался», — цитирует его ТАСС.

В девушку, которая являлась помощницей убитого заммэра Юрия Караулова, по предварительным данным, предприниматель стрелял, покидая место преступления. Однако, как заявил сотрудник СК, Георгадзе промахнулся.

Кроме того, по информации ряда СМИ, водителю преступника — Шоте Элизбарашвили — предъявлено обвинение в пособничестве. Он, как сообщили масс-медиа, снимал все происходящее на мобильный телефон и не стал препятствовать злоумышленнику.

Как сообщал ранее «Диалог», инцидент произошел 19 октября. По версии следствия, Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглаву Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова и главу «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Покидая место преступления, он также убил прохожего. Вдобавок, во время обысков в квартире бизнесмена правоохранители нашли тело его партнера. Сейчас обвиняемый находится в розыске.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!