73.5$ 89.3€
-7 °С
Новости Все новости

За информацию о «красногорском стрелке» в МВД пообещали 1 млн рублей

20 октября 2015 | 16:31

полиция фото с сайта телеканала Санкт-ПетербургМинистерство внутренних дел России пообещало вознаграждение в размере 1 млн рублей тому, кто предоставит полиции информацию об обвиняемом в убийстве четырех жителей Красногорского района Амиране Георгадзе. Об этом во вторник сообщила официальный представитель ведомства Елена Алексеева.

«Сегодня принято решение, что МВД России объявляет вознаграждение в размере 1 млн рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию этого опасного преступника», — заявила сотрудник МВД.

Кроме того, по данным Следственного комитета, в рамках расследования уголовного дела правоохранители проводят обыски в местной администрации и офисах компаний мужчины. Изымается необходимая документация и электронные носители.

Как сообщал ранее «Диалог», по версии СК, накануне бизнесмен Георгадзе застрелил заммэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. Впоследствии предприниматель, скрываясь от стражей порядка, убил прохожего, а в доме обвиняемого был найден труп его коллеги. Известно, что мужчина объявлен в розыск. Точные мотивы преступления устанавливаются.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!