74.4$ 90.4€
1.38 °С
Новости Все новости

Главу местной администрации ВМО «Купчино» подозревают в превышении полномочий — прокуратура

15 октября 2015 | 20:14

Руководителя муниципального округа "Купчино" Станислава Татаренко подозревают в превышении должностных полномочий. Как сообщили в четверг в петербургской прокуратуре, чиновник подписал акт о приемке строительных работ, которые были сделаны должным образом.

прокуратураРуководителя администрации внутригородского муниципального округа «Купчино» Станислава Татаренко подозревают в превышении должностных полномочий. Как сообщили в четверг в петербургской прокуратуре, чиновник подписал акт о приемке строительных работ, которые были сделаны должным образом.

Отметим, контракт был заключен в феврале прошлого года с компанией ООО «Строительно-монтажное управление — 31» по благоустройству территорий МО на сумму в 43,3 млн рублей.

«По информации Государственной административно-технической инспекции Правительства Санкт-Петербурга работы по обустройству искусственных покрытий на детских площадках по адресам: ул. Турку, д. 11, к. 1, ул. Белградская, д. 10, д. 32, д. 32, к. 2, ул. Бухарестская, д. 31, к. 5, выполнены с нарушением проектно-сметной документации. Таким образом, Татаренко произведена оплата согласно условиям контракта, за невыполненные в полном объеме работы, чем причинен ущерб на сумму 2 млн. 190 тыс. 153 рубля», — уточнили в ведомстве.

Добавим, в отношении Татаренко возбуждено дело. На данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!