73.7$ 83.1€
-14.69 °С
Новости Все новости

В Петербурге ночью стартовали продажи IPhone 6S

09 октября 2015 | 09:45

В ночь на пятницу в Петербурге стартовали продажи IPhone 6S и 6S Plus. Купить телефон можно было с 00:01 в магазине Re:Store в ТЦ «Галерея».

«В России секрет успеха IPhone во многом совокупность двух составляющих — имиджевой и функциональной. И одно без другого не сработало бы. Это продукт, который является лидером на рынке. Это не просто продукт, стоимость которого состоит из стоимости материалов. Это продукт, который дает пользователю удовольствие», — рассказал руководитель северо-западного отделения компании-поставщика смартфонов в России Сергей Филин, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Диалог».

Отметим, по словам Филина, интерес к новому IPhone будет таким же сильным, как и к прошлым моделям.

«Apple имеет огромную армию поглонников в России и по всему миру. И каждый раз мы убеждаемся в том, что эти люди верны этому продукту и этой компании, что уверены, что интерес к новому продукту будет соразмерным», — пояснил руководитель северо-западного отделения.

Тем не менее, Филин рассказал, что сам приобретать новый аппарат Apple не будет, так как сейчас у него есть новая модель телефона другой марки.

Добавим, всего организаторы раздали чуть больше 500 номерков в очереди. Некоторые покупатели признавались, что дежурят с 10 часов утра. Сколько устройств продали за ночь, не разглашается. Один человек мог купить не более двух IPhone. Цена аппарата составила от 56 тысяч рублей за самую простую модель до 84 тысяч за самый мощный аппарат.

Как сообщал «Диалог» ранее, новые телефоны презентовали 10 сентября в Лос-Анджелесе. Аппарат обладает улучшенным процессором A9 и технологией 3DTouch.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!